Menu de pages

Ferme de la Prée Mizottière

Une ferme au cœur de la Baie de l’Aiguillon dans le Marais Poitevin

Made In Viande est à la Prée Mizottière !…

Les rencontres made in viande
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Dans le cadre des rencontres #MadeinViande, initiées par Interbev, organisme national de promotion de la viande, Jean-Paul RAULT a décidé d’ouvrir les portes de sa Ferme de la Prée Mizottière afin de présenter son élevage aux consommateurs.

Le mercredi 29 mai 2019 de 10h à 14h

Vous pourrez découvrir le lien étroit entre l’élevage sur les terres du conservatoire du Littoral dans la baie de l’Aiguillon et la préservation de l’environnement.

Les rencontres made in viande
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Les rencontres made in viande

Vous découvrirez des vaches Parthenaises et Maraichines, des Moutons Vendéens et des chevaux de Trait Poitevin qui s’y côtoient dans un cadre idéal.

Les rencontres made in viande
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Les rencontres made in viande

Une dégustation de viande vous sera proposée à l’issue de la visite.

Pour plus d’informations le 06.80.33.18.00 est à votre disposition ou notre page Facebook : @JPR.vendee

sinon la page contact de notre site internet https://ferme-de-la-pree-mizottiere.fr/fr/contactez-nous/

 

Vous pouvez télécharger dès maintenant le dossier de presse Interbev

Pin It on Pinterest

Share This