Menu de pages

Ferme de la Prée Mizottière

Une ferme au cœur de la Baie de l’Aiguillon dans le Marais Poitevin

Vente directe de la ferme

Vente en directe de la fermeVente en directe de la ferme

Jean Paul RAULT commercialise sa viande en directe en colis de 7 à 10kg. Et l’été du 10 juillet au 25 aout un point de vente est mis en place au rond-point de Puyravault route de la Rochelle où se trouvent d’autres producteurs (melons, moules, boulanger…)

Vache de race Parthenaise et Agneaux Vendéens

Un gout subtil, une qualité de viande supérieure !…

Les points forts de cette commercialisation :

  • Les races exploitées sont très qualitatives.
  • L’autonomie alimentaire de la ferme pour les animaux, sans OGM, traçabilité de la nourriture, pas d’ensilage.
  • Une ferme à grandeur humaine
  • La qualité du terroir (marais, prairies salées…)
  • Haute qualité gustative de la viande
  • Aucun intermédiaire pour la commercialisation de ses vaches
  • Les vaches sont nées et élevées à la ferme
  • Pour la commercialisation de la vente directe : viande mise sous vide avec une DLC de 15 jours minimum
  • Maturation de la viande après abattage de 15 jours en chambre froide

Pin It on Pinterest

Share This